店面就開在高鐵不遠的住宅區裡,開店只有短短幾個月的時間,卻頗受好評。

當年老闆在日本吃到不同於在台灣吃到的義式冰淇淋之後,因此遠赴義大利學習製作正統義式手工冰淇淋,並引進法國藍帶學院使用相同品牌的冰淇淋製造機回台灣,就是想要重現第一次吃到義式手工冰淇淋的那份感動。


門市雖小卻很溫馨,大展示櫃放置了各種口味手工冰淇淋,聽店家說當天的冰品只賣80小時以維持最好口感,小細節處看得到店家對品質的要求。








地址:高雄市左營區重忠路137號

電話:07-3472688

營業時間:12:00~20:00

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ryno.gelato/timeline


檢視較大的地圖

一走到了店門口就有種簡約的悠閑感感覺相當的不錯

就連洗手檯也是設計的相當的簡單大方

看到這邊內部的擺設是不是就有種悠閒感呢

感覺就是可以度過一個美好悠閒的下午~

牆壁上也掛滿的對於義式冰淇淋的介紹

價目表也是設計的相當異國風

這邊主要分成三種大小的可以選擇 

小的可以選擇一種口味

中的可以選擇兩種口味

大的可以選擇三種口味

也可以選擇杯裝或是甜筒餅乾裝

聽老闆說每天的口味都不一定呢所以每次到都有可能會有沒看過的口味出現

店裡也可以試吃產品老闆也說因為環保的關係所以每個人只能用一根木棒兩種口味可以試


   

在這邊我點了巧克力黑武士+起士蛋糕

巧克力黑武士有別於一般的巧克力冰淇淋他是偏向苦甜巧克力的口感對於不喜歡太甜口味的人剛剛好

起士蛋糕吃起來的味道也是相當的不錯一點都不會覺得膩超級順口的



, , , , , , , , ,

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()