第一階段擂台PK戰已結束,第二階段請喜愛吉祥物的大家來跟我們享受歡呼熱鬧的現場,第三階段是開放投票,利用FB登入總共20天,每天都有一票!的權利,請不要吝嗇,高通通誠摯懇求,拜託請投我一票ㄛ!!


是在市府四維行政中心第一次舉辦的吉祥物pk戰,集結高雄所有機關的賣萌吉祥物人偶,並與活動大使「花媽」一同敲鑼為比賽揭開了序幕。

官方網站:2015高雄城市吉祥物PK戰

同時也跟輕軌搭上了連結↓ 很重要所以要三個下箭頭!!

吉祥物介紹
高通通 基本資料

 暱稱:高通通

 生日:某天從水果種子蹦出的

 身高:兩顆鳳梨高

 體重:四顆水蜜桃重

高通通是高雄土地孕育而生的精靈,2014年開始化身為公仔裝置藝術為高雄玉荷包啤酒節代言,隨後進行北、中、南感恩之旅,甚至參加日本吉祥物大賽獲得海外第1名的佳績,今年更以巨型氣球亮相,至今合作邀約不斷、行程滿檔。


高通通很希望能跟許多人見面,傳達歡樂的氣氛以及水果相關好處。

 最後就送各位一張大合照,我個人的創意口號,雖然沒有專利啦XD~~
高通~高通!乎你高雄世界通


高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()