御爐香豆花創立於民國77年,從在高雄小港地區的第一家店,一貫的堅持「嚴選產品為提供給消費者優良產品的唯一原則」,也秉持著讓消費者「吃的健康、吃的安心」的精神,從豆類的嚴選、食品的製造…等,都用最好的食材及手工方式,慢工出細活做出高品質的豆花,用來凝結豆花所使用的凝固膠,也站在消費者的角度而使用最健康的紅藻所萃取的植物膠,長期食用不但無害,也能吃的放心吃的健康,在每一個細微的地方認真、用心的提供優質產品,是御爐香的堅持也是讓您吃的安心的保證!




吃完飽餐一頓之後當然少不了飯後甜點囉,我朋友就帶我來吃一家創立於民國77年的豆花店,也是高雄小港地區的第一家店,肚子還有點餓得我趕緊衝進去吃囉XD

由於我喜歡吃仙草凍,所以我點了這碗綜合仙草凍,裡面有,料多好吃,他們用的地瓜是蜜地瓜,是我的最愛,吃完這碗真的無敵滿足的啦!!!!!!

我朋友點了綜合豆花,裡面有地瓜、芋圓、薏仁、綠豆、紅豆,豆花吃起來很綿密可口,值得推薦喔!!!

紅豆薏仁湯,冰冰涼涼消暑的好聖品~~~


可可布丁頗濃郁、牛奶布丁細嚼有著淡淡的牛奶味~頗是不賴,再加上獨特的可可糖水,味道香甜濃郁。整體而言,三色布丁、頗受到我的青睞呢!


地址:高雄市小港區二苓路117-1號

電話:07-803-2383

官方網站:御爐香豆花

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()