今天我朋友介紹我一家在高雄一定要吃的廟口香腸,由於她說得口沫橫飛叫我一定要去吃,於是乎我下班之後就繞路騎了過去,發現好多人在排隊了,哇!心想是這間沒錯了。

 1  

這一家的大腸可以說是真材實料裡面有包花生但必須熱熱吃才好吃,因為大腸吃起來皮脆內軟,但吃到花生又會回香再配上本來很油的香腸一起吃,非常搭,喜歡搭蒜頭的人,旁邊也有免費自取的蒜頭,吃起來的味道也是一級棒的!!

 2  

看到員工如此認真的翻烤大、香腸,想必留了不少血汗在製作上,也難怪客人願意等這麼久。

 3  

地址:三民區十全一路保安宮前(高雄醫學院旁)。

營業時間:15001930


 

 

吃完十全路的香腸後,我來到了這間香腸店,店家不僅賣香腸甚至還有關東煮,種類非常多,任君挑選,選完之後拿給老闆算錢就可以在裡面坐下來慢慢品嘗,由於本人這次的目的只有香腸,很抱歉沒辦法告訴你們有關關東煮的新的囉。

4   

 

 

我點了一份大腸包小腸,香腸烤過之後有點略乾,但是卻不影響味道,咬下去之後肉汁還會在嘴巴裡面濺出,吃的到肉汁那種香香甜甜的味道,大腸裡有包花生,吃起來很有嚼勁且不感到油膩,搭配上香腸根本絕配

5  

今天吃了2家大腸包小腸,都讓我很喜歡,2家都各有特色,香腸也都很美味,我無法判斷哪家比較好,就由大家自行判斷囉,大家有空也可以一起去吃吃看。

6  

 

店名:黑仕香腸 

 

地址:高雄市鹽埕區建國四路與河西路口 (慈仁宮旁)

 

營業時間:13:00 ~ 19:00

 

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()