1

上竹林食草館養生汆燙鍋 

電話:07-767-8678

營業時間: 11:00 - 14:30 / 17:30 - 21:30

官方網站:http://www.xn--fhqu63dkwn.tw/AboutUs.html

地址:高雄市三民區文安南街 161 號 


檢視較大的地圖 

2

 

用餐需知:

 

1.消費額(吃到飽): 大人NT420元/ 小孩NT220元。

 

2.請大家少量多次~不要浪費食材

 

3.牛肉/豬肉/黃金斑魚片 每人限點2次~

 

4.用餐時間為2小時。

(有聽店家說十月分可能會調漲一成服務費唷!)


 

位子非常寬敞,小心尖峰時刻人潮過多,事先預約比較不用擔心沒位置唷~

做定位置後,開始夾菜囉~有各式各樣的蔬菜可以夾取,上竹林提倡養生,所以可以吃到平常比較不會吃到的蔬菜!

3

接著還有沙拉吧、還有滷肉飯(葷素皆有)、飲料甜點水果樣樣有~

保證吃的飽、吃的健康~

456

大量有機蔬菜區~

7

店家也很貼心的有附上各菜色對身體的好處,可以自己對症下藥唷

8

雙人共鍋有分開,如果跟吃素的朋友也可以再同一鍋吃!

9

這是我自己用的沙拉,淋上比較少見的奇異果沙拉醬~

10

菜色都非常有機、乾淨!這就是大家都愛來這裡的原因~吃的健康無負擔!

11

還有我最愛的滷肉飯,他的飯是用台東池上米與特選五穀米,我各用一半在淋上滿滿肉料的滷汁,超好吃!

還有熟食區裡面每次都會不太一樣,而今天我裝的是紅燒百頁、蔬菜餅~無油好吃!

12

每人現點兩份肉類,我點了豬肉跟魚肉!魚肉Q彈有咬勁,豬肉厚實!

13

吃完了火鍋與主食後,當然還要留點胃口給甜點囉~

好吃的綠豆蒜(還有小粉圓在裡面)配上杏仁豆腐,意外的搭~

14

還有我的獨創吃法,紅豆湯加一球冰淇淋!店家的紅豆湯是比較不甜的,加上冰淇淋剛剛好~

15

最後一盤滿滿的水果與一小杯咖啡結束今天美好的午餐~

1617

今天吃完的感想,就是整家店服務非常親切!蔬菜也非常新鮮、養生,也吃得非常飽!

在平常忙碌的生活裡,偶爾吃一天養生健康又好吃的上竹林!體內環保一下~

推薦指數滿分!!! 

 

文章標籤
創作者介紹

高雄 Super Go 蔬潑菓 - 高通通

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()