1

La Salsa莎莎墨西哥

電話 :(07) 767-0736

營業時間:星期二~六 AM:11:00 ~ PM 22:00 / 星期日 PM 15:00 ~ PM 22:00

官方FB:La Salsa莎莎墨西哥

位置:高雄市鳳山區濱山街6-3號 (正修大學後門)


檢視較大的地圖 


 

坐落在正修科大後方的美食街裡,有一間濃厚異國風情的餐廳,簡單的紅色招牌"莎莎"。

事不宜遲,趕快進來吃囉~

 

老闆是哥倫比亞帥哥,櫃檯裝潢也是非常簡單樸實,很親切~

2

牆面上有大大的簡餐價格表,隨便一項都好想點來吃~

3

一進到室內有一些外籍書可以看~聽說有很多外國朋友會到這裡用餐,所以提供外籍書也是非常合理的!

4

搭配開放式廚房,可以看的到廚房內的一舉一動,老闆做菜的帥氣英姿~認真製作每一道餐點!

5

不過室內的位置並不多,大約只能容納不到20人!

6

餐廳內這張被畫滿的世界地圖讓我非常好奇,難道是來用餐的客人來自全世界!?太酷了~

7

餐單全圖~

墨西哥捲價格在60~90元

簡餐價格在75~200元

披薩價格在230~395元

今天我們點了

簡餐-檸檬雞肉佐馬鈴薯與西班牙沾醬95元、搭配套餐A(蔬菜湯)+15元

披薩10吋-墨西哥披薩275元

8

首先先上蔬菜湯~酸酸的非常開胃!用料實在吃的非常飽滿!

9

接著簡餐的部份,這個馬鈴薯要非常大力的推薦一下,馬鈴薯丁的皮非常酥脆加上西班牙沾醬~愛不釋手!

檸檬雞肉的部份非常夠味!也是超級好吃阿~

10

最後我的最愛來了!!!墨西哥披薩~~~

滿滿滿的餡料加上超級無敵酥脆的餅皮!我從沒吃過這麼脆的餅皮,老闆的手藝太厲害了!

墨西哥口味的披薩除了滿滿的餡料之外,還有一股辣勁!一衝上腦門之後就不會一直辣下去!連不吃辣的我都非常喜歡~

這個披薩真的太厲害了!!!非常推薦喜愛吃披薩的朋友來吃!!!

11

吃完之後,馬上就在計畫下一次來時間了!這個披薩神好吃啊~

重點這麼好吃的披薩還能讓我們集點,吃十次披薩還送一次!這超級好吃的披薩我想沒吃個50次對不起自己。

大家走過路過一定要來吃過!!!

1213

, , , , , , , , ,

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()