「健康有機,最佳時機」FB粉絲專頁開跑

 

為照顧全民的身體健康,高雄市政府農業局推出「健康有機,最佳時機」之口號,希望為市民打造一個健康、安全的飲食環境。有機、樂活的飲食觀,逐漸成為現代人追求健康的生活型態。加上近年來食安風暴不斷,農產品的農藥殘留嚴重,以及台灣、大陸黑心食品氾濫,更加喚醒社會大眾對於健康飲食的觀念,越來越多人開始注重養生,有機食品也愈來愈被受到重視。

 

對於民眾來說沒有污染的產品,才是追求健康之新時代飲食新觀念!高雄市政府農業局了解民眾的需求,也希望推廣在地有機農業發展,於是將在10月9日至10月11日參加2015第八屆亞洲(台灣)有機樂活產業展,活動現場將展售高雄在地的有機農特產品,且為了讓民眾早一步知道哪裡可以買到健康又安全有保障的蔬果,也讓全國的民眾更了解有機農產品、增加參與感,特別創立「健康有機,最佳時機」facebook粉絲專頁!在專頁中不定期提供高雄有機的活動訊息和有機的小常識,並且為了慶祝粉絲專頁成立,特別舉辦抽獎活動。

 

「健康有機,最佳時機」facebook粉絲專頁抽獎活動自6月16日至10月11日止,凡上述時間內,民眾購買的有機農產品或農產加工品上面標示的經營業者或產地為高雄,單次消費滿300元,於「健康有機,最佳時機」facebook粉絲專頁置頂的活動文章留言處,上傳當次購買的發票及產品照片,即可參加抽大獎的機會,不限次數,買越多次中獎機率越高,獎品包含Xbox3604G+Kinect運動大會、腳踏車、平板電腦等!

 

有機栽培是友善環境作物栽培方式之一,近年來受到各界的重視,依照著自然資源循環利用的法則,不使用化肥、農藥,以自然生態平衡管制機制來生產有機農產品,所以我們食用有機產品不但照顧到身體健康,更是一種保護地球維護生態環境的生活方式。高雄市政府農業局誠摯邀請民眾一起分享共襄盛舉落實「健康有機,最佳時機」,創造食得健康,食得安全的美麗新環境!

 

本活動洽詢專線為07-5542077,麥小姐。

, , , , , , ,

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()