1214

「玉荷包啤酒節」18日登場 「高通通」大氣球陸空遊行掀高潮

 

高通通會飛了!高市農業局設計農業精靈「高通通」,去年數百隻造型公仔往綠地一擺,吸引數百萬民眾參觀拍照,今年搭配玉荷包啤酒節,農業局更推出「高通通藝術展2.0」進階版,5款落地氣球加上4座新造型高通通空飄氣球,絕對要讓粉絲大聲尖叫。

農業局去年舉辦玉荷包啤酒節以高通通為代言人,活動結束後數百隻高通通公仔展開全國巡迴展,在臺中、臺北、新北等地吸引數百萬人參觀,為周邊農產品展售會帶來上千萬商機,更前往日本參加吉祥物大賽,抱回海外組破紀錄名次。

今年高雄玉荷包啤酒節將於18日至7月5日在凹仔底公園舉行,農業局讓高通通進階了,除了500多隻公仔比去年多之外,現場還有5座6公尺高的落地型大氣球,造型包括農夫、廚師、型農、園丁、背包客等,充器後圓滾滾外型療癒效果爆表。

另外,農業局更打造3座6公尺高的高通通空飄氣球,及1座8公尺長的高通通汽艇氣球,農民組織科長梁銘憲說,屆時除了地上的高通通公仔、高通通落地氣球之外,離地6公尺處還有高通通空飄氣球,視覺效果更盛以往,粉絲們不容錯過。

搭配玉荷包啤酒節活動,農業局將於21日、27日下午4時舉辦高通通氣球大遊行,由鼓隊、騎警隊、吉普車開路,用竹架將落地型高通通氣球扛著繞凹仔底公園。

源自:http://m.match.net.tw/pc/news/life/20150615/2969140


 

1

那今天6/18我就來搶先帶大家看一下活動會場囉~

首先先坐捷運到凹仔底森林公園站四號出口

5

一出捷運站就看到滿地的小高通通公仔還有飛天的高通通氣球~

超級壯觀的啊!!!

3467

滿滿的高通通群,有各種不一樣造型的高通通們在此陪伴大家~

綠油油的凹仔底森林公園搭配可愛的高通通,意外得很搭配!

89

活動會場有服務站也有高通通周邊商品販賣區!

10

還有活動流程表唷~

11

巨大高通通再小通通旁邊形成強烈對比~

13

活動會場的另外一側,有落地的高通通氣球唷~更巨大!!!

15

超人版公通通!

1618

雖然還不是活動日,已經有很多家長帶著小孩來此遊玩囉~

想必活動當日一定熱鬧滾滾~

1719

 

相關資訊:高通通FB粉絲專業

 

活動地址:凹仔底森林公園


檢視較大的地圖 

 

, , , ,

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()