14

 

Freeway73 輕食早午餐

營業時間:AM08:00~PM6:00 周二公休

服務專線:(07)311-3373 (可無線上網,低消50元)

官方FB:https://www.facebook.com/pages/Free-Way-73/259368940774941

地址:高雄市三民區自由一路73號


檢視較大的地圖 


 

炎炎夏日,難得的周末在家裡吹著冷氣賴床,往往睡醒後就已經快要中午了!

這時候來個早午餐是最幸福不過的事~

所以今天要介紹一家氣氛棒、餐點美味的早午餐餐廳!!!

FREEWAY73~ 多樣化的帕尼尼滿足我們的胃!

首先光是櫃檯就很舒服,木材跟綠葉的搭配,加上帥氣美麗的店員,視覺上就先加50分了~

2

這裡有甜點櫃提供挑選唷~

837

店家也很貼心了提供很多書籍讓客人們觀賞~

9

再上餐的之前,等候號碼牌上有免費的WIFI密碼~超級貼心的!

6

重點來了~上餐囉~

 

豬肉肉醬帕尼尼套餐~

好吃的沙拉搭配上扎實的薯條,與濃郁起司配上肉醬的帕尼尼,再來上一杯果汁,滿分!

10

接下來是蕈菇起司帕尼尼~飽滿的起司包著菇菇,健康滿點!配上拿鐵~精神都來了!

1112

最後一定要介紹幸福滿點的大早餐組合!

軟嫩得宜的麵包,配上大量的沙拉,新鮮的百香果還有培根!最重要的是這個非常厲害的歐姆蛋!

包覆雙色起司濃郁香醇的搭配蛋香~整個滑順入口!

吃玩這盤肚子絕對飽足而且健康!

1315

對於FREEWAY73的整體評價是...下次一定會再來!餐廳環境乾淨舒適,餐點品質高,價位都落在NT.140-250左右,CP值極高!!!

還沒來過的朋友,在此慎重推薦早上賴床的朋友們,一定要來這裡享受那美好的第一餐。

, , , , ,

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()