a1  

     高雄市農業局精心打造高雄物產館成為高雄新地標,12月起將以「童心童趣歡樂聖誕城」為主題,規劃不同活動主題區及裝置藝術,像是以860支的LED燈管打造10米高的LED聖誕樹極具現代感,加入高通通聖誕造型動態音樂聲光秀炒熱聖誕氣氛。隨側在聖誕樹旁設置出小女孩們的童畫夢想-灰姑娘的南瓜馬車。廣場上還有每位大朋友小朋友心中歡樂童年-旋轉木馬。草坪區還有心願禮盒像是專屬於你的聖誕禮物,期待你收到禮物的驚訝與歡喜。

 

     高雄物產館除每週末有精彩活動外,第二、四週週末下午3時起「築夢市集」農特產品展售活動,本市最新鮮、安全、健康的農特產品等你來選購。12月28日更邀請多位知名歌手陪伴您一同齊聚物產館,融合東方建築與西方夢幻童趣裝置藝術的氛圍,紀錄物產館閃亮之夜,伴隨著市民朋友邁向嶄新2015年。

 

    接下來就隨著小編向大家介紹一下這美麗且有濃濃聖誕氣息的高雄物產館囉~


 

a4  a2

首先,物產館門口前的廣場,有歌手現場演唱和觀眾互動,主辦單位也很貼心的提供很多座位讓想要享受音樂和聖誕樹的鄉親們休息。

 

a3  

因為天氣冷的關係,可以選擇到物產館裡面買杯熱咖啡、選購高雄在地的優質農產品唷 !

 

7891011  

接著就要好好介紹一下這棵高大的聖誕樹,它是以八百六十支的LED燈管所打造十米高的LED聖誕樹,還會隨時間改變聖誕樹的顏色和動畫,每到特定時間點會出現高通通聖誕造型動態音樂聲光秀唷,這麼漂亮的聖誕樹大家一定要來看~

 

b2  

灰姑娘的南瓜馬車,這是很多攝影師喜愛拍攝的目標,因為是很多燈管所組成的所以禁止乘坐,不過欣賞拍照也是很漂亮的。

 

13  

光彩絢麗的旋轉木馬可是大人小孩都喜歡的遊樂設施,看著人潮就知道鄉親們有多喜歡這麼漂亮的旋轉木馬了~

【響應寒冬送暖活動即日起至104年1月4日止,只要憑五張發票即可搭乘,歡度快樂時光,所募集的發票農業局將捐給弱勢團體,歡迎大家來到高雄物產館體驗童話般的歡樂殿堂。】

【旋轉木馬開放時間為平日晚間19:00~21:00假日下午15:00~21:00。】

 

14  

這漂亮的心願禮物,可以默默許下你或妳想得到什麼禮物的願望,說不定會實現唷!?

 

1321  

而我們最可愛的農業精靈-高通通,躲在樹下等著大家一起來合照,大家不要害羞跟高通通多拍幾張唷~

 

151224252627  

最後獻上一些燈飾藝術品的照片,還有很多燈飾藝術不只漂亮還很有創意,希望大家在聖誕週的氛圍帶著家人、朋友、另一半來這邊欣賞音樂和美景。度過一個美麗又浪漫的聖誕節~

 

 

 

 

高雄蔬潑菓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()